Регион:
—
Сегодня: 25Января2021г.
3:30
Главная > Объявление
![[CREW LOGO]](images/web/crew_logo.gif)
Портал трудоустройства и универсальная база данных людей и организаций — Команда профессионалов CREW в г. Алматы, Казахстан
Объявление
Инновации для быстрого приготовления первых блюд
Информация для руководителей предпр...
. . . .
Продажа
. . . .
Казахстан, Алматы
. . . .
+7 747 271 9667
. . . .
. . . .
(видео в сноске)
ИННОВАЦИЯ ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД.
sup1.lpmotortest.com
- Продукция сертифицирована в рамках ЕАС. С каждой партией товара мы предоставляем заверенную синей печатью Декларацию соответствия.
- Наша продукция хранится при температуре минус 18 градусов Цельсия в течение 180 суток! Никакие дополнительные химические консерванты в этом случае не нужны. Усилители вкуса и искусственные красители в производстве не применяются. Для стабилизации цвета мы используем натуральный сухой сок свеклы и натуральную куркуму. Нашу продукцию со 100% уверенностью можно отнести к вегетарианской и постной пище пока в нее не добавлен мясной бульон.
- некоторые основы ( для супа-лапши, горохового супа , лагмана) можно использовать для приготовления гарниров вторых блюд. для этого их необходимо просто разогреть с небольшим количеством воды.
ИННОВАЦИЯ ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД.
sup1.lpmotortest.com
- Продукция сертифицирована в рамках ЕАС. С каждой партией товара мы предоставляем заверенную синей печатью Декларацию соответствия.
- Наша продукция хранится при температуре минус 18 градусов Цельсия в течение 180 суток! Никакие дополнительные химические консерванты в этом случае не нужны. Усилители вкуса и искусственные красители в производстве не применяются. Для стабилизации цвета мы используем натуральный сухой сок свеклы и натуральную куркуму. Нашу продукцию со 100% уверенностью можно отнести к вегетарианской и постной пище пока в нее не добавлен мясной бульон.
- некоторые основы ( для супа-лапши, горохового супа , лагмана) можно использовать для приготовления гарниров вторых блюд. для этого их необходимо просто разогреть с небольшим количеством воды.
Комментарии
Ваш комментарий может стать первым
Оставить комментарий
отписатьсяподписаться